文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/271197734_99913067"

一年2度的婚紗時裝周,不僅是待嫁新娘尋覓婚紗靈感的參考來源,也在一定程度上影響時尚潮流的走向,如褲裝款式的婚紗呼應的是抹除性別分野的中性風格,而簡約大器的剪裁則是對極簡主義最浪漫的詮釋;另外值得注意的是,婚紗趨勢也漸漸從僅能登大雅之堂的高冷姿態,過渡到結合日常感與奢華風情的兼容并蓄,讓新娘們能夠在擁抱優雅形象的同時,也能享有實用性與機動性。以下,嚴選出6大秋冬婚紗趨勢,一起來看看品牌們如何玩轉傳統婚紗設計的游戲規則吧!
1、Crop Top 結構
兩截式的婚紗近年來蔚為流行,有小背心樣式的清新透涼、蕾絲貼花馬甲的西部牛仔風,也有華美刺繡與珠飾網布共織的皇室風韻,能在整體視覺上拉長下身比例,強調修長雙腿。
*Featured brands: BHLDN, Cushnie, Masato Onoda, Naeem Khan, and Pronovias.
2、一字領結構
自從美國女星Meghan Markle嫁入英國皇室后,她也像凱特王妃那樣成為新一代帶貨女王,其于結婚典禮上穿著的、Clare Waight Keller為她訂制的美麗白紗,也帶動了「一字領」結構在婚紗界中的運用風潮,多樣材質如珍珠飾邊、透視感蕾絲貼花薄紗等等,也為簡約結構注入新鮮創意。


關鍵字標籤:類婚紗禮服