文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://go.huanqiu.com/html/2015/picture_0427/2239.html"

【環球網綜合報道】2014年,美國著名影星、導演喬治?克魯尼與英國女律師艾莫?阿拉穆丁選擇在意大利水城威尼斯舉行婚禮。隨后二人奢華而又浪漫的婚禮著實羨煞旁人。是什么讓克魯尼夫婦選擇威尼斯來步入婚姻殿堂呢?英國《每日郵報》據此精心打造了一份庫魯尼標準的奢華威尼斯游。游客們還可以趁5月的威尼斯雙年藝術節感受這座城市的藝術氣息。
  住宿:西普里亞尼酒店(Hotel Cipriani)
  西普里亞尼酒店位于朱代卡島,可以說是克魯尼的最愛。在其婚禮期間,夫婦二人以及許多明星友人在這家酒店度過了一整個周末。賓客可以在這里品嘗克魯尼自創的雞尾酒——“妮娜的激情”(以克魯尼母親命名)和“博納諾特”(意大利語“晚安”,為紀念克魯尼電影《晚安,好運》)
  朱代卡島并不算大,它的寬度僅為0.3千米,長約2.4千米。但這里卻擁有威尼斯最著名的地標景點圣馬克廣場和威尼斯總督府。
  飲食:Da Ivo餐廳
  Da Ivo餐廳有著威尼斯的傳統風味,專門供應意大利北部食物。克魯尼不僅是這家餐廳的贊助人,還是其最忠實的食客。婚禮前,克魯尼就和好友們在這里舉行了單身派對。期間,他點了五道主菜以及兩種布丁。就算身在酒店,克魯尼還不忘在這家餐廳預訂各種開胃菜和意大利面。之后,他本人還親自向餐廳主廚致謝。不過,婚禮期間,克魯尼在Da Ivo餐廳的花費將近3萬元人民幣。不過,餐廳為克魯尼提供了免單服務。
  浪漫:Aman Canal Grande酒店
  在克魯尼夫婦正式結婚前,他們選擇在威尼斯唯一一家七星級酒店Aman Canal Grande舉辦婚禮。當時到場的嘉賓包括美國超級名模辛迪?克勞馥、美國知名演員比爾?默里以及英國著名演員艾米莉?布朗特等。
  放眼酒店外部,賓客們可以看到壯觀的大運河以及威尼斯的城市風貌。而酒店內的客房和走廊則裝飾著歷史壁畫和純手工打造的吊燈,到處散發著奢華和浪漫的氣息。


關鍵字標籤:義大利佛羅倫斯旅行團-晴天旅遊