文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/275314363_99996758"

如果家里的每件家具都能代表一種性格,那么浪漫是什么?少女心又是什么?青春是什么?……等等一切與年輕有關的詞匯都可以用在LA CASE DE COUSIN PAUL這個品牌上。
來自法國的la case decousin paul,是一對堂兄妹所創建的設計品牌,生活就需要有愛的人做的有愛設計。
想象著你和愛人周圍小螢火蟲低飛的畫面,在這光寒冷的冬天,最可貴不過這零星點點的溫暖,從這款燈具中就能感受得到。
臥室這座私密性極強的二人世界,太亮或外形太過“犀利”的燈具就別來破壞氣氛了,燈光柔和、燈形圓潤的燈具更受歡迎。
安裝一款獨特的壁燈,既能夠保證充足的照明,又可使臥室整體感覺溫馨和諧。簡約鐵藝的燈架,搭配透明玻璃燈罩,光線通透又溫暖柔和,有一種美式鄉村復古情調,像電影中看到的煤油燈那樣搖搖曳曳,一打開就流露出滿滿的溫馨。
當然!用燈串兒可不再是節日的專屬,也不是黑夜的專利,擺脫沉悶的墻體以及平面的裝飾畫,燈散落墻面,裝飾效果更有戲劇性,哪怕在白天也有很好的視覺感受,絕對能提升居家的幸福感。
其實,營造浪漫有時真的不必太費力,一盞燈就能將心底的濃情點亮。設計感燈具讓家中充滿情調,提升空間感和藝術范兒,最重要的,還在于它所帶來的幸福與溫暖。


關鍵字標籤:http://www.lightingstyle.com.tw