文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sohu.com/a/134956233_355360"

隨著氣溫的逐漸轉暖,越來越多市民選擇出游休閑踏青。為回饋廣大讀者,日前,渤海早報聯合多家旅游機構共同推出了“2017日本特惠旅游季”大型主題旅游活動。首期活動將聯合天津金昇國旅推出以“溫泉,海島,美食,美景”為主線的“原味日本,溫泉九州”特色旅游產品。該線路享受當地政府特殊扶持津貼,為天津獨家包機,價格僅為每人2799元起。
據了解,報名該線路的游客將游覽到位于日本九州東北大分縣的別府。別府是日本著名的濱海溫泉城市,自奈良時代起便極負勝名,并且因為其涌出量占世界第二,以及種類繁多的溫泉而揚名國際。光是大分縣境內就有三千多個溫泉。朝霧中看別府,只見朦朧的美,很容易忘了它的地熱盛名;除別府外,在本次行程中,游客還將游覽到被譽為日本最美大橋之一的角島;而在99島,游客還將乘船出海觀賞不同的島嶼風貌。此外,游客還將游覽到門司港懷舊地區,白野江植物園,道德車站、慈恩瀑布等知名景點。


關鍵字標籤:北九州由布院之森特快列車旅行