文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://finance.sina.com.cn/roll/2019-01-15/doc-ihqhqcis6485652.shtml"

中日民間文化、旅游友好交流正在日益深入發展。2018年,訪日各國游客首次突破3000萬人次大關。2018年1月至11月,中國赴日本游客達778萬人次,同比增長14.6%。中國持續保持日本第一大入境客源國家,同時日本也是中國第二大出境目的地國家。隨著訪日國際游客量的不斷增長,日本從東京、關西等地開始以酒店為代表的旅游資源日趨緊張。與此同時,中國游客的赴日需求正在日益個性化、多元化。
  從春秋旅游2018年的赴日旅游數據來看,個性化需求、中高端產品、定制化的需求呈上升趨勢,比2017年同比增長3倍以上。從日本目的地的選擇來看,東京、北海道、大阪依舊是游客首選的熱門目的地,其次,四國的高松、九州的佐賀頗受90后喜愛,如腳踩烏冬面特色體驗、小豆島天使之路網紅打卡點,都可以在日本游頻道預定。
  春秋旅游總經理吳紅表示:“2016年起集團就著手推動與JTB合作開發以自由行、目的地服務為主的一站式服務預訂頻道,JTB 是日本最大的旅行社,以全方位綜合采購能力和龐大的庫存作為合作基礎,能為訪日的國際游客帶來全方位的旅行體驗。”


關鍵字標籤:日本四國香川縣旅遊推薦