文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.qiuyi.cn/html/2018/zhengxing_0928/74126.html"

美國著名學者Rox Anderson和John Parrish提出的“選擇性光熱解作用原理”,激光的作用時間越短,靶組織內所吸收積聚的激光能量就越不容易向周圍組織擴散,能量被最大程度地局限在需要治療的靶目標內,保護了周圍正常組織,從而治療的選擇性就越強。皮秒激光脈寬只有傳統Q開關納秒激光的百分之一,其卓越性能保證皮秒激光對色素顆粒擊碎更為徹底,而對周圍組織的損傷更小。范爺曾經去臺灣做的“鐳射凈膚”就是皮秒激光。
  皮秒激光主要解決的問題
  色斑、紋身、太田痣等色素痣、青春痘疤痕、膚色不均、收縮毛孔、改善黃氣、激光嫩膚等。
  溫馨提示
  蜂巢皮秒激光,近年來著實被炒火了,因為它特殊的祛色素能力(損傷小,反黑機率小,作用還明顯),但真正的755蜂巢皮秒只有美國賽諾秀公司出的picosure這一臺,也是目前市面上最貴的一臺激光儀器。目前市場上的皮秒多為國產或者未取得認證的儀器,價格低,療效無法與美國賽諾秀755蜂巢皮秒相比。八大處整形醫院作為三甲整形專科醫院,是國內整形行業的風向標,始終堅持為求美者提供高質量的醫療服務,激光設備引進的都是國際領先的儀器,在保證效果的同時,也為求美者的安全提供更高的保障!
  北京醫科整形是由八大處整形醫院全資創建,是八大處整形醫院作為中華醫學會整形外科分會主委單位,為規范醫美行業醫療技術標準,引領醫美行業健康發展而創辦的中國醫療美容行業高端品牌。目前,旗下三家品牌連鎖機構:亞運村分院——北京醫療醫療美容醫院;國貿門診——北京醫科整形美容門診部;平安門診——北京平安整形外科門診部。北京醫科整形設有專家預約通道,由國內頂級專家提供的個性化形象設計、無損傷的精細外科操作,將全方位滿足您對人體美學的至臻追求。典雅的環境,輔以人性化的私密醫療服務和滲透在診療過程中的人文關懷,定會使您獲得輕松的就診體驗。


關鍵字標籤:http://www.discoverypicotw.com