文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://notebook.it168.com/a2019/0107/5142/000005142336.shtml"

【IT168評測】隨著如今輕薄型筆記本產品大行其道的背景之下,越來越多的筆記本廠商選擇將筆記本的外形設計往輕薄和便攜的思路上靠攏。譬如蘋果的Macbook等產品,自2016版本開始完全取消了所有類似的傳統USB Type-A接口和其他類型的輸入輸出接口,取而代之的是四個Type-C接口。
  對于產品統一化路線來說廠商自然有著自己的想法,這點確實也無可厚非,但是初期的變化往往會給我們這些普通用戶帶來一些煩惱。以往那么多不同種類的存儲設備接口就面臨著需要轉接口才能使用的尷尬境地。此時就需要有一個筆記本擴展接口裝置了,今天筆者就為大家介紹一款金士頓所推出的Nucleum USB Type-C集線器產品,其產品特點則在于性能足夠的同時也能滿足豐富接口的需求。
  產品外觀
  產品整體采用銀黑配色的設計,外殼由鋁合金材質覆蓋,正面是陽極氧化著色工藝的產品LOGO,搭配磨砂處理,手感握持舒適度十足,也因此更加經久耐用。
  產品背面,金士頓的品牌標志非常的醒目,下方則是一些該產品的型號以及相關支持數據。與正面不同,背面采用了圓潤的造型設計,使得產品本身看起來更加飽滿穩定性更強。
  兩個側面則主要分布著金士頓Nucleum USB Type-C集線器的所有可拓展接口,總體來說還是非常豐富的,總共擁有7個接口,包括了2個 USB3.1的 type A 接口,1個 USB3.1的 type-C 接口,一個 USB-C 的充電口(充電最高支持60w),一個支持4K 輸出的 HDMI(v1.4)接口,一個 SD 卡卡槽(UHS-II)一個 TF 卡卡槽(UHS-I)。


關鍵字標籤:usb 3.1 c type cable-昶揚電子