文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.xinxunwang.com/world/gdyw/286423.html"

家用智能鎖安全第一!
  經過市場調研,我們總結目前消費者關注家用智能鎖大致為四個方面:外觀、安全、功能和價格。因市場上智能門鎖品牌不乏魚目混珠,導致消費者購買和使用智能鎖后,出現不能正常使用,嚴重影響了日常生活和工作,有些甚至出現安全隱患,故而,智能門鎖安全指數在消費者心目中不斷提高。選擇代理和經銷智能門鎖品牌時,一定要考察智能鎖品牌是否重視安全性能。
  “智能鎖和其他的電子消費產品不同,控制著家庭成員的進和出,關系到一個家庭的安全,其故障對于消費者是零容忍的,智能鎖的穩定性和安全性應放第一位。”全球智控門鎖專家楊格智控CEO周理新在一次采訪中就強調了智能門鎖安全穩定的重要性。
  智能門鎖安全的重要性同樣得到行業標準制定單位的重視。2019年3月1日,《電子防盜鎖》(GA 374-2019)應運而生,于2019年4月1日正式實施。這是在2001版智能鎖行業標準的基礎上,根據行業發展現狀,以及新出現的新技術、新工藝等修訂的行業標準,也是目前中國智能鎖行業最全面的行業標準。該標準——《電子防盜鎖》(GA 374-2019)由公安部科技信息化局提出,全國安全防范報警系統標準化技術委員會(SAC/TC100)歸口,公安部安全與警用電子產品質量檢測,與楊格智控等數家國內智能鎖企業及單位共同起草。


關鍵字標籤:http://www.solomonlock.com.tw