文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/16/1230/08/C9H6MM5C000181O6.html"

據意大利《歐洲僑報》報道,意大利羅馬達芬奇機場將會有新的登機口。近日,羅馬達芬奇國際機場召開了新登機口啟用儀式新聞發布會。據介紹,這部分新的登機口主要是負責國際航線的,航線目的地為申根國以外的國家。華人取道羅馬旅行,將更便利。
新任總理Paolo Gentiloni參加當天啟動儀式。新啟動的登機口部分被命名為area E,總面積達到了9萬平方米,全新的22個登機口全部開通。預計新開通部分,每年將可以接待超過600萬名的乘客。由此,羅馬機場能夠承擔申根國以外的航線數量將會比目前情況增加一倍。這次擴建耗資3.9億歐元,可以接納申根國以外的航線目的地超過90個以上。
對于這些新登機口的啟用,意大利交通和基礎設施建設部部長Graziano Delrio表示為意大利感到自豪,因為從1960年以來達芬奇機場一直都是意大利的標志,現在它又重新恢復了過去的輝煌。
據統計,該機場在2016年接待了超過65萬名華人乘客,同比增加了30%,榮獲了Welcome Chinese的金獎認證。


關鍵字標籤:義大利羅馬旅遊推薦旅行社-晴天旅遊