文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://new.qq.com/omn/20211113/20211113A03FW200.html"

準備赴美留學的各位同學,你們準備好美國留學申請留學時間規劃了嗎?下面來看一下我為你們準備的美國申請留學規劃表。希望能幫到你哦。
美國留學申請留學時間規劃
一、篩選專業和學校4-5月份
早規劃,早準備,幾乎很多文章都可以看到這些詞。沒錯,這幾個字就是很重要,會實實在在地影響你的申請。
只有確定了目標,我們才知道朝哪個方向努力。所以早點確認自己感興趣的專業,以及自己喜歡的學校,就是找到自己的奮斗目標。“脫單,也得先找到妹子”是吧。為了避免offer到手才發現這個學校,這個專業不喜歡,為了避免陷入沒有必要的糾結,更為了避免從一開始申請的專業分支就是錯的,在這個階段,專業全面的了解申請的專業分支是準備留學申請的第1步。
二、軟硬件背景提升5-7月份
硬件包括:GPA, 語言以及GMAT/GRE成績。數字,是可以清晰的用來比較的,許多名校申請要求會有最低申請分數。
軟件條件包括:實習經歷-這些體現自己應用專業知識的能力;課內外活動-體現自己的領導力,是否具備職場上的team work的基本技能。另外還包括,科研能力或者專業比賽等。


關鍵字標籤:留學代辦英文