文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sxrb.com/sxxww/dspd/xzpd/xczj/7648127.shtml"

山西新聞網忻州訊(米宏亮 李杰 錢方實) 8月18日上午,山西大正保安服務有限公司在搬遷新址(城區九源東街2號)之際,同時舉行了盛大的揭牌儀式,以全新的姿態正式亮相。
  由此,不僅標志著該公司的發展邁進了新的階段,走上了加速發展的快車道,而且對保安行業的發展具有里程碑式的意義。
  十七年風雨兼程,十七年奮斗拼搏,此次揭牌,必將在企業的發展史上寫下了濃墨重彩的一筆。從2001年忻州市保安服務公司的組建,到2007年忻州市保安押運護衛中心的成立,再到2014年經忻州市人民政府批準整體移交市國資委管理,并于2017年該公司正式控股山西正大物業管理有限公司。2018年春,忻州市政府第十五次常務會議研究通過了忻州市保安押運護衛中心改組成山西大正保安服務有限公司,下轄忻州市保安服務公司,控股山西正大物業管理有限公司的方案。在保安押運的發展道路上,該公司干群一心、凝心聚力,以堅實的腳步踏出了新保安、新常態、新亮點的全新局面。


關鍵字標籤:台北居家保全