文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://baijiahao.baidu.com/s?id=1649870467148970135&wfr=spider&for=pc"

11月8日,“TalkLine視頻會議2019產品發布會”在北京隆重舉行。
現場,ZEGO即構科技市場總監從公司戰略層面介紹了視頻會議產品TalkLine誕生的背景。TalkLine產品負責人分享了如何針對協作型會議中“人”與“事”兩大核心的痛點進行設計與優化,為用戶打造高效的遠程會議體驗。以實際用戶使用案例的方式說明,面對全球化協作日益普遍的趨勢,TalkLine如何從多維度保障跨國會議流暢、穩定、低延時的互聯互通。在發布會上,即構科技銷售副總裁首次公布了TalkLine的未來生態合作戰略,并現場與億聯網絡、咪咕視訊、中移國際三家舉行合作儀式,宣告生態戰略正式開啟。
TalkLine發布會
持續引領行業創新,即構科技推出TalkLine視頻會議
即構科技目前已為全球200多個國家和地區的用戶提供音視頻服務,每天通話時長超過6億分鐘,已適配15000+款設備類型,
為映客、微博、喜馬拉雅、好未來等眾多行業頭部企業提供音視頻技術支持。
“音視頻的能力是未來的一項基礎能力,我們希望讓更多的公司擁有低延遲、流暢的音視頻能力,讓更多的人享受技術給生活帶來的美好體驗。”在發布會上,即構科技市場總監李海洋這樣說道。


關鍵字標籤:視訊會議平台