文章来源:http://travel.sina.com.cn/domestic/news/2017-07-12/detail-ifyhwehx5731625.shtml

7月14日上午,由陜西省佛教協會、西安綠地筆克國際會展中心聯合主辦的第四屆中國(西安)佛教文化博覽會將在西安綠地筆克國際會展中心隆重開幕。
  本次博覽會共歷時四天,在邀請國內外廠家攜精品佛具、沉香、佛教用品展示的同時,首次引入“都市慢生活”體驗區,旨在為都市白領階層打造一個放松身心、享受生活的平臺。展區設置有古琴、插花、香道、茶道等體驗活動;同時著力打造親子體驗區,通過親子茶道、親子古琴體驗、親子手串打磨、雕版印刷術體驗等活動讓家長和孩子“身臨其境”在互動協作中感受中華傳統文化魅力。
  焚香、品茗、插花、撫琴,在余煙裊裊中體驗生死兩相安。以虔誠清凈之心,來西安佛博會讓靈魂跟上你的腳步,讓心境回歸自然!體味佛教文化底蘊、開啟一場放松身心之旅。


關鍵字標籤:藏傳密宗佛像雕刻-唐山居家佛俱