文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sh.eastday.com/m/20171026/u1ai10952585.html"

東方網記者夏毓婕10月26日報道:日前,由ENIT意大利國家旅游局主辦的2017旅游洽談會在上海成功舉辦。意大利國家旅游局聯合13家意大利當地旅游資源供應商,通過一對一洽談的方式,與中國市場旅業同行共同整理并規劃意大利旅游篇章。意大利駐滬領事朗佩德Bartolomeo Lamonarca出席洽談會介紹了今年意大利旅游簽走勢情況。
  據意大利駐滬領事朗佩德先生介紹,截止至今年10月份,意大利駐滬領館已經簽發了11萬張簽證,這是2016年全年的簽證數量,同期增長了近17%。其中,旅游簽占了約80%,個人旅游簽證較去年同期增長21%,中國游客越來越傾向于自由行。而且他透露意大利南部城市馬泰拉已經被選為2019年歐洲文化之都,“希望通過這一契機,有更多外國游客能了解這些意大利“冷門”卻“獨一無二”的旅游目的地。”
  朗佩德說:“意大利和中國一樣,也是一個有著幾千年歷史的國家,不同的歷史時代在意大利留下了大量的遺跡。”據統計,意大利共有53個世界文化遺產,排名世界第一。幾個世紀以來,意大利都是最熱門的旅游目的地之一。可以說,從十六世紀起,就興起了一股“環游意大利城市”的風潮。


關鍵字標籤:義大利旅行社推薦-晴天旅遊