文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.sootoo.com/content/709061.shtml"

音視頻是所有媒體傳播形式中最能夠體現原始信息的形式,TalkLine從音視頻的“清晰度、流暢度、實時性”三個點,還原“生動”的會議,打造“鮮活”的會場。
清晰度方面,TalkLine支持4K分辨率畫面;同時采用先進的軟件消噪和回聲消除算法,讓聲音清晰明亮;針對會議場景,支持將持續的鍵盤敲擊聲濾除,在聲音過低的情況下,智能自動地調節音量。
流暢度方面,在70%丟包的惡劣網絡條件下,TalkLine仍然可以保持15幀視頻連續通話,并輔以SVC分層技術,在更惡劣的網絡情況下進行智能適配,優先保障用戶流暢的使用體驗;
實時性方面,TalkLine的端到端延遲穩定在200ms左右,真正意義上保證低延遲的互動體驗。
協作的重點在于“就事論事”,討論“事情”離不開內容資料的共享。為了最大程度無損還原傳遞的內容,并讓線上線下交流互動實時同步,TalkLine從兩個方面做了重點突破:
支持四種共享形式及近30種共享格式,讓會議資料內容高度還原
TalkLine完整自研了專屬的媒體播放器和通用文檔閱讀器,以支持各種類型格式的音視頻文件和通用文檔;
為了讓各種會議材料的畫質,在不同平臺都以無損的狀態呈現出來,TalkLine最大支持4K分辨率的輔流,保證參會者遠程接入時看到的內容都不會因壓縮而失真。
互動極速同步,線上線下開會宛如面對面
有了高精度的靜態文件,協作的高效開展還離不開思維的碰撞。因此,TalkLine在產品形態上支持多個分享者同步操作共享內容、同步標注,同時打開多個共享內容,靈活切換研討。
為了實現更佳的協作體驗,TalkLine針對不同格式,不同大小的內容,都以秒開的標準設計,實現共享內容的快速同步。


關鍵字標籤:視訊會議平台